TVD: Heartless;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Heartless; » О ФОРУМЕ » РАЗЫСКИВАЮТСЯ!

РАЗЫСКИВАЮТСЯ!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

The Vampire Diaries: Heartless;

One way or another I'm gonna find ya
I'm gonna getcha getcha getcha getcha

В данной акции представлены канонические и акционные персонажи, которые срочно нужны для отыгрыша основной сюжетной линии. Основным ее преимуществом является наличие квеста и партнера по игре сразу же после регистрации. Для участия в акции вам необходимо зарегистрироваться под именем одного из нижепредставленных персонажей и оставить пост в этой теме.
Желаем удачи!

На данный момент по акции проходят следующие персонажи:
• Niklaus Mikaelson | Никлаус Майклсон;
• Elijah Mikaelson | Элайджа Майклсон;

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа.[/b]
[i]Русский вариант | Английский вариант[/i]
[b]2. Связь с вами.[/b]
[hide]желательно номер ICQ, либо ссылку ВК. если указываете вариант "ЛС", то администрация не несет ответственности за не доставленные сообщения[/hide]
[b]7. Пробный пост от 15 строк.[/b]
[hide][/hide]

0

2

ОЧЕНЬ НУЖЕН НА The Vampire Diaries: Heartless;

http://i5.pixs.ru/storage/6/7/3/tumblrm2w3_5096479_5136673.gif
1. Имя и фамилия персонажа.
Elijah Mikaelson | Элайджа Майклсон
Эл
2. Принадлежность.
Вампир
3. Место рождения.
Древний мир, древняя страна.
4. Возраст.
34/over 1000 у.о.
5. Внешность.
Daniel Gillies
6. Связь с вашим персонажем.
- Никто не может обижать моих мальчиков, кроме меня… Я всегда буду с Никлаусом и Элайджей. Всегда. В тени, но всегда. (с) Dentel
Одна из моих первых проблем, первая любовь. Татия никак не могла выбрать между Клаусом и Элайджей, поэтому и стала той, из-за кого ребята стали вампирами. В прошлом, Татия хотела остановить свой выбор на Элайдже, но не смогла об этом сказать и рада этому. Все считают, что Татия мертва, хотя это не так.
Пару раз, после появления Катерины Петровой, претворялась ею и проводила время с Элайджей. Всю свою жизнь она наблюдает за братьями со стороны: радуется его успехам, переживает его горе, не выходя из тени. Она всё еще его любит, так же, как и Никлауса.
Узнав, что Никлауса убили, Татия приехала в Мистик-Фоллс. Она хотела узнать: правда - это, или нет. Благодаря этому, у неё появился шанс встретиться с Элайджей и рассказать ему о том, что она жива, что в те годы выбрала именно его, а не Никлауса и признаться в том, что сейчас она снова в замешательстве и надеется на то, что Ник жив.

7. Описание персонажа.
- Хладнокровность, спокойствие и последовательность в принятии решений – это, пожалуй, и есть главные качества Элайджи. Родившись смертным, а после став вампиром, его черты обострились в десятки раз, превратившись в инстинкты. Так жажда справедливости переросла в манию, а преданность своему слову была доведена до предела.
- Старший ребенок в семье Майклсонов.
- Потеряв брата из-за неосторожности другого, Элайджа утвердился в своей жажде справедливости, именно тогда он, в довольно взрослом возрасте, почувствовал каково это желать мести. Став вампиром, он выполнил данное себе слово. Особо не сопротивляясь зову природной потребности крови, древний вампир убил всех, кто был причастен к смерти младшего брата – большую семью оборотней. В последующем именно данное себе слово могло подвергнуть его даже на самые сумасшедшие поступки.
- Узнав, что в вампира его превратила кровь его любимой - Татьяны Петровы, он начал ненавидеть свою сущность, всё своё нутро убийцы, бороться с которым не только не стоило, но и было бесполезно. Это оставило свой отпечаток на жизни Элайджи.

8. Примечания.
Татия не даст Элайдже спокойно жить, точно так же, как и Никлаусу. Она не позволит, что бы в их сердцах появился кто-то другой, кроме неё. 

0

3

ОЧЕНЬ НУЖЕН НА The Vampire Diaries: Heartless;

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m35vuzdXhB1qbxcxno1_500.gif
Никлаус Майклсон/Nicklaus Mikaelson
Ник, Клаус.
2. Принадлежность.
Гибрид
3. Место рождения.
Древний мир, древняя страна.
4. Возраст.
30/over 1000 у.о.
5. Внешность.
Joseph Morgan
Сейчас, конечно, у него внешность Тревино, но в итоге будет опять Джозефа)

- Никто не может обижать моих мальчиков, кроме меня… Я всегда буду с Никлаусом и Элайджей. Всегда. В тени, но всегда. (с) Dentel
Одна из моих первых проблем, первая любовь. Татия никак не могла выбрать между Клаусом и Элайджей, поэтому и стала той, из-за кого ребята стали вампирами. В прошлом, Татия хотела остановить свой выбор на Элайдже, но не смогла об этом сказать и рада этому. Все считают, что Татия мертва, хотя это не так.
Пару раз, после появления Катерины Петровой, претворялась ею и проводила время с Никлаусом. Всю свою жизнь она наблюдает за Никлаусом со стороны: радуется его успехам, переживает его горе, не выходя из тени. Она всё еще его любит, так же, как и Элайджу.
Узнав, что Никлауса убили, Татия приехала в Мистик-Фоллс. Она хотела узнать: правда - это, или нет. Пусть она и делает вид, что рада этому – это не так. Ей безумно больно и она надеется, что он жив.

7. Описание персонажа.
- Клаус жесток, кровожаден и опасен. В его действиях и словах всегда двойной смысл. Умен и эгоистичен. Пожалуй, в его мыслях нет и капли добра или милосердия. Расчетлив, целеустремленен. Обладает специфическим чувством юмора. С его лица не сползает улыбка. Но не стоит верить ей.
- В детстве, ему казалось, что мать вовсе от него отвернулась и его это очень разозлило. И так как в его жилах течёт кровь не только вампира, а и оборотня ( а отличительная черта оборотней- агрессивность) В порыве гнева Клаус убил мать, а чтобы не потерять хотя бы кого то из семьи, он соврал о том, что это дело рук отца.
- Долгое время Клаус скрывался от отца вместе со своей сестрой Ребекой. И когда Ребека влюбилась и не захотела бежать с Клаусом в очередной город- он заколол её.

8. Примечания.
В дальнейшем, когда Татия найдет Никлауса и сделает всё, что бы вернуть ему его тело, вампирша сделает всё, что бы он не был с Керолайн, или с кем-либо еще.

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m671wgrWRJ1ryiagzo1_500.gif
Кристиан Рэйми | Christian Rayme
Крис
2. Принадлежность.
Вампир
3. Место рождения.
Древний мир.
4. Возраст.
36 | 799
5. Внешность.
Джулиан МакМэхон|Julian McMahon
- ты же всегда со мной, а я - с тобой.
Верный друг, союзник, а временами и любовник.
Был превращен Татией. Полностью её поддерживает и помогает во всем.

7. Описание персонажа.
- Очень спокойный и уравновешенный человек, которого невозможно вывести из себя. Обладает прекрасным чувством юмора, хорошо умеет развеселить окружающих, да и сам не прочь посмеяться над хорошей шуткой. Очень рационален, реалист. Умеет контролировать свою мимику, отличный актер. Особенно хорошо у него получается роль "плохого полицейского".
-  Родился в семье аристократов, но влюбился в самую обычную девушку и не желал жениться на той, что ему выбрал отец. За это был выгнан из семьи. Только тогда он узнал, что он совершенно не нужен своей возлюбленной.
- Около 10 лет шатался по стране. В одно из полнолуний, на него напали оборотни. Из пасти волков его вытащила Татия и превратила в вампира. С тех пор, они верные союзники, а временами и любовники.
- В начале 90х выучился на врача и работал им же. Был одним из лучших врачей того времени. Сейчас представляется внуком того самого Кристиана Рэйми.
- Работал в полиции штата Вашингтон. Уже 6 лет работает в ФБР.

8. Примечания.
Персонаж из акции #3 "смерть всегда во мне";

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzsor3fV8t1qgt35qo2_r1_400.gif
Matteyos|Маттейос
Среди "своих" его называют "Отец", или "Мэтт".
Имя и фамилию, которой пользуется персонаж, игрок может выбрать самостоятельно

2. Принадлежность.
вампир
3. Место рождения.
Кто его знает...
4. Возраст.
50/чуть более 1000
5. Внешность.
mikki rurk/Микки Рурк
Маттейос, для Татии словно отец, а она ему - как дочь. Татия безгранично уважает и доверяет ему. Прислушивается к его мнению и советам. Если кто-то и может кардинально повлиять на её решение - то это именно он.
Именно он научил Татию быть сильной, не плакать, если это не выгодно. Он положил "основу" этой стервозности но, при этом, не дал её забыть о чувстве долга перед теми, кого она приручила. Не дал ей забыть, что такое "семья", для чего она нужна и почему она должна всеми силами её защищать.

7. Описание персонажа.
- "Маттейос - имя Сатаны" - именно так говорят вампиры, которые ходят по земле не первый десяток лет. Он чекнутый, злой гений. Великолепнейший тактик, аналитик, стратег. Его ничего не остановит на пути к его цели. Он умен и мудр, но его мудрые слова и советы дано услышать не каждому. Он очень спокоен и мало эмоционален. Убивает жертв быстро, а если эта жертва перешла ему дорогу: то долго и мучительно, наблюдая за всеми их страданиями. Как никто другой владеет мастерством пыток.
- Давным давно потерял жену и дочь. Их, по словам людей, растерзали животные. Тогда, мужчина буквально сошел с ума. Его стали обходить стороной, в селении с ним перестали здороваться.
- Однажды ночью, когда Маттейос вышел на охоту в лес, он нашел там молодую девушку лет 19-20, которая очень напоминала ему его дочь. Она была вся в крови и перепуганная. Мэтт взял её к себе. Этой девушкой оказалась Татия. Тогда, она проходила первые этапы превращения, не контролировала себя, ничего не понимала. Девушка рассказала всё Маттейосу и мужчина не испугался, а принял её. Начал называть свой дочерью.
- Несколько лет Татия жила с Маттейосом, а к 50-ти его годам попросила не бросать её и превратила его в вампира.
- За годы жизни в качестве вампира, заработал себе репутацию гения, кровожадного и опасного противника.
- Всем сердцем презирает Эстер - мать первородных вампиров за то, что она сделала с Татией.
- Последние лет 400 жил в Пенсильвании, в древнем замке о котором ходят мрачненькие легенды.
- В его подчинении есть пара десятков вампиров, несколько ведьм.
- Редко выходит в свет. Предпочитает сидеть в замке, читать книги. "Свежих" жертв ему приводят его подчиненные.
- Пару дней назад, к Мэтту прибыл гонец Татии, который передал просьбу Татии, что бы "отец" приехал. Маттейос ничего не знает, но в предвкушении веселых "каникул" собрался и со всей своей бригадой прибыл в Мистик-Фоллс.

8. Примечания.
- Прибыл в Мистик Фоллс с несколькими вампирами, среди них и его любимчики: Маркус (пост 10) и Аннабель (пост 11).
Приходи, мой "папочка"! Буду любить, баловать плюшками и обещаю, что без игры не останешься)

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m2c4tvS1HX1r8s1g5.gif
Аманда Лоренс/Amanda Lorence
Мэнди
2. Принадлежность.
человек. возможен также вариант ведьмы, но тогда мой персонаж об этом не знает.
3. Место рождения.
Нью-Йорк
4. Возраст.
25-26 лет
5. Внешность.
Jessica Lowndes
лучшая подруга
7. Описание персонажа.
-Аманда и Стефани дружат с пеленок. Вместе ходили школу, окончили один университет, вместе работали. Аманда тоже терпеть не могла Нью-Йорк, а может даже и сильнее, поэтому девушки вместе переехали в МФ.
-Аманда человек настроения - Когда оно у нее плохое - может и врезать, если же оно хорошее, то вам покажется, что милее девушки вы еще не встречали. Оторва - на любой вечеринке мгновенно становится центром всеобщего внимания, из-за чего иногда ссорится со Стефани. Влюбчива - каждый следующий становится единственным и неповторимым.
- в НЮ была моделью, а сейчас работает в местном журнале модным критиком.

8. Примечания.
все, чего нет в описании - на ваш выбор.
хотелось бы активного и веселого игрока. посты предпочитаю без воды, так что ваш максимум должен быть в районе 30 строк (по крайней мере в отыгрыше со мной).
внешность не меняем.

0

7

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6n97jQSnD1ryedgdo1_500.gif
Макс Паркер/Max Parker
2. Принадлежность.
человек
3. Место рождения.
Америка
4. Возраст.
32
5. Внешность.
James Franco
Макс и Стефани встречаются
7. Описание персонажа.
- Главное преимущество парня перед остальными жителями МФ - он самый обычный человек. Он не видит приведений, не сражается с вампирами, не бродит по лесу после полуночи. А также, как и Стефани, ничего не знает о сверхъестественных существах в городе.
- Нахал - никогда не упустит возможности подшутить над кем-то, особенно над девушками. Хороший друг - если вам нужно куму-нибудь поплакаться, то самое время обратиться к Максу. Он никогда никого не осуждает, и всегда может дать дельный совет. Жадина - да, никогда ничем не делится, так что просить у него почитать книгу, или даже угостить печенюшкой бесполезно.
- Со Стефани встречается уже полгода.

8. Примечания.
все, чего нет в описании - на ваш выбор.
хотелось бы активного и веселого игрока. посты предпочитаю без воды, так что ваш максимум должен быть в районе 30 строк (по крайней мере в отыгрыше со мной).
внешность не меняем.

0

8

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lrqbteng4G1qdq0qfo4_500.gif
Маркус Гримм / Marcus Grimm
Прозвище: "Сик" (немецкое имя, означающее "победа")
Имя можно сменить на любое другое, но немецкое.

2. Принадлежность.
вампир
3. Место рождения.
Карлсруэ, Германия.
4. Возраст.
296/28
5. Внешность.
heath ledger
С самого начала люто ненавидели друг друга. Каждый из них высказывал свою точку зрения, и они никогда не совпадали. До определенного момента... Но, это было раньше.
Сейчас же, они смотрят друг на друга и думают: "напротив меня стоит безумец". Да, это так. каждый из них безумен по своему и от этого им еще интереснее играть друг с другом. Они видят друг друга на сквозь, видели друг друга без масок, которые оба привыкли носить, и от этого еще интереснее. Они всегда найдут, чем удивить друг друга, даже в моменты когда кажется, что все карты раскрыты и ничего интересного не произойдет...

7. Описание персонажа.
— Ты необычный человек, и в этом твоя прелесть.
— Я необычный человек, и в этом мое одиночество.

- Сик, по жизни, победитель. Живет так, как считает нужным. Уверен, что бы уничтожить этот мир - нужно лишь не мешать новому поколению жить. Эти ублюдки и сами всё уничтожат. Он умен. Тактик. Стратег. Ненавидит людей, которые постоянно тупят. Мало кому верит. Он очень много видит и слышит, делает выводы, и крайне редко с кем-то ими делится. Считает, что все выводы и наблюдения должны оставаться при нем, что бы потом была возможность больнее ударить противника. Любит находится в одиночестве и читать.
Мстителен. Никогда не оставляет обидчиков в живых. При этом, убивает их самыми различными и оригинальными способами. Придерживается взгляда: "Месть не выход, но прекрасное развлечение." Младшей же сестре не позволяет мстить. Делает всё сам.
Непредсказуем. Всегда говорит то, что думает, не боясь реакции других.
- Маркус и его сестра родились в первые годы основания города Карлсруэ, что на земле Баден-Вюртемберг в Германии.
- Из рода сильных немецких ведьм и колдунов.
- Был женат и мел детей. Его потомки всё еще ходят по земле.
- Был смертельно болен, поэтому его младшая сестра вышла на вампиров и уговорила их превратить его.
- Превращенный Маттейосом, ушел с ним. Маттейос обучал его контролировать себя и свою жажду. Научил многому из того, что знает сам.
- Приыбл в Мистик-Фоллс вместе с Маттейосом.

8. Примечания.
Характер, как и биографию, можно дописать и немного подправить. Буду благодарна, если обо всех идеях и изменениях мне сообщат в гостевую.

0

9

http://media.tumblr.com/tumblr_m0p23iKERd1r4kfic.gif
Аннабель Гримм|Annabelle Grimm
Анна
2. Принадлежность.
вампир
3. Место рождения.
Карлсруэ, Германия
4. Возраст.
292/24
5. Внешность.
Ashley Greene
Безумно не любим друг друга. Они постоянно соревнуются. Ни одна наша встреча не прошла без сарказтичных слов и фраз. Это не удивительно: две стервы, да еще и любимицы "отца" никогда не сумеют ужится. Только вот один маленький факт, который утешает Татию и нервирует Анну: Татия маленькая, любимая доченька Маттейоса, а Анна - всего-то фаворитка и любимица. тут-то, Татия переплюнула Анну.
7. Описание персонажа.
Я обожаю нарушать правила,поэтому у меня плохая репутация. Нет, не из-за моего поведения.Просто я живу не так, как хочется другим.
- Вспыльчивая, неконтролируемая маленькая стерва. Ей никто и ничто не указ, если не считать старшего брата, которого она любит до безумия и Маттейоса. Привыкла быть в цетре внимания. Перед Маттейосом и старшим братом - просто ангел, а вот без них - сатана в юбке. Гибкая, как змея. Хитрая. Умеет получать от жизни всё. Как любая умная девушка, отлично умеет "включать" дуру.
Любит веселиться. Иногда, её веселья заходят очень далеко и её брату приходится выручать её.
- Младше своего брата Сита (пост 10) на 4 года.
- Из рода сильных немецких ведьм и колдунов.Увы, став вампиром, лишилась этой силы и жалеет об этом.
- Когда брат был присмерти, Аннабель вышла на Маттейоса. Тот превратил её брата в вампира, взамен же, Анна так же стала вампиром и поклялась, что никогда не предаст Маттейоса.
- Прибыла в Мистик-Фоллс вместе с Маттейосом и Маркусом.

8. Примечания.
Остальные факты из жизни аннабель, игрок может придумать самостоятельно.

0

Вы здесь » TVD: Heartless; » О ФОРУМЕ » РАЗЫСКИВАЮТСЯ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно